COCO |
COCO![]() Cette huile exotique est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratante, adoucissante et émolliente sur la peau, et pour son odeur paradisiaque. Embellisseur capillaire, cette huile s'emploie aussi sur les cheveux en petite dose pour leur donner brillance et vigueur. L'huile de Coco peut se figer à température ambiante. Passez alors votre flacon sous un filet d'eau chaude. En Propriétés : - Lisse et rend la peau soyeuse - Nourrit et lisse la fibre capillaire - Soulage les peaux sèches et irrités - Parfume agréablement peau et cheveux - Très pénétrante, pas de film gras Indications : - Peaux sèches et abîmées, crevasses, gerçures - Huile de soin du corps, huile de massage pénétrante et laissant la peau subtilement parfumée - Huile de soin des cheveux en masques avant shampooing ou en application sur les pointes - Ingrédients indispensables pour la fabrication de savons "maison" Usage externe : Pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de soin du corps ou des cheveux, En support pour les frictions et massages aux huiles essentielles
|







